Ciri Ciri Ayam Pakhoy

Ciri Ciri Ayam Pakhoy. Ciri ciri pada ayam aduan pakhoy dan gaya tarung. Kalau sobat mau mencari pejantan.

Ciri ciri fisik ayam pama
Ciri ciri fisik ayam pama from duniabinatang.net

Warna bulu ayam umum seperti ayam bangkok. Hoy=setan oleh peternak di bangkok membuat trah baru yang terdiri dari 4 darah (bangkok, burma, saigon, brazil) yang setelah direlease ternyata hampir selalu mampu mengalahkan ayam burma, maka di sebut pakhoy=pemukul setan. Ketiga kombinasi yang di miliki ayam tersebut tentunya jarang di miliki oleh ayam aduan dari trah lain baik dari ayam bangkok, burma maupun saigon.

Para Botoh Tua Juga Kini Dapat Menemukan Ayam Bangkok Pakhoy.

Ciri ayam pakhoy dapat dilihat dari fisik atau penguatannya teknik atau. Daftar harga terbaru ayam pakhoy. Selain ciri ayam diatas, tubuh ayam pakhoy panjang disertai tulangan bagus dan kasar, lebih mendatar serta menunduk ( tidak tegap gagah seperti ayam bangkok ).

Ketiga Kombinasi Yang Di Miliki Ayam Tersebut Tentunya Jarang Di Miliki Oleh Ayam Aduan Dari Trah Lain Baik Dari Ayam Bangkok, Burma Maupun Saigon.

Mengetahui karakteristik ayam laga yang terbaik tidak hanya menilai dari fisiknya saja akan tetapi di tes lapangan juga. Ciri ayam pakhoy dapat di ketahui dari fisik atau tulangan, tehnik bertarung/karakter dan pukulan. Dengan ciri khas antara lain :

Ayam Bangkok Pakhoy Juga Dijuluki Sebagai Ayam Aduan Modern.

Ayam pakhoy adalah pengembangan dari ayam bk biasa. Cara memilih induk ayam pakhoy. Ayam pakhoy asli mempunyai kecepatan , semangat bertarung dan akurasi yang bagus sehingga dikenal sebagai ayam yang mampu mengalahkan.

Selain Itu Ayam Pakhoy Merupakan Ayam Aduan Dari Malaysia Yang Dikawin Silangkan Dengan Ayam Aduan Dari Myanmar, Thailand Dan Brazil Sehingga Menghasilkan Ayam Aduan Yang Lebih.

Ciri ayam pakhoy dapat dilihat dari fisik atau penguatannya, teknik atau karakter tarung dan pukulannya. Hanya saja teknik, kecepatan, serta akurasi ayam bangkok pakhoy dinilai lebih baik. Ukuran ayam seimbang atau sedikit lebih besar jika dibandingkan dengan ayam burma sehingga jenis ayam.

Induk Menjadi Salah Satu Faktor Yang Nantinya Akan Menentukan Kualitas Ternak Anda, Maka Dari Itu Sebagai Peternak Harus Memiliki Induk Yang Berkualitas.

Warna bulu ayam umum seperti ayam bangkok. Ciri khas dan karakteristik ayam bangkok pakhoy. Ketiga kombinasi yang di miliki ayam tersebut tentunya jarang di miliki oleh ayam aduan dari trah lain baik dari ayam bangkok, burma maupun saigon.

Leave a Comment

Your email address will not be published.